Se entrega pra mim

Eu gosto de tudo, tudo que lembra seu beijo

Adoro o mel, porque o mel lembra meu desejo

Eu gosto de nada, nada que te leve pra longe

Eu gosto do frio, quando lhe tenho pra me esquentar

Tão bom a saudade, quando ela está para terminar

Tanta ansiedade, passa no momento de te encontrar

Tenho loucura quando essa paixão me faz rir sozinho

O tempo para, quando sinto seu carinho

A mente relaxa, quando lembro doces momentos

Me completa seu sorriso puro e belo

Se estou apaixonado, nem sei o que tenho ao certo

Só tenho a certeza que contigo a natureza brilha

É tantos desafios, mas incrível como você me acalma

Seu jeito de mulher, nossa, sua sedução me deixa louco

Mas apesar de tudo, ainda acho pouco

Tantos versos não dariam pra explicar

Que o meu amor é mais fundo que o mar

Conto ás horas para te ver

A semana toda faço correr

Vê se para pra entender

Poxa, tenta perceber

Não é paixão de adolescente

Não é só amor de infância

É muito mais que beijos e abraços

É bem maior que prazer ou amassos

Para de ficar com medo, não pensa no futuro incerto

Apenas se entrega pra mim, que eu te mostro que o céu está bem perto