Triste navegar de um coração

Navego pelas letras da poesia

Pelos mares profundos do coração.

Navego com minhas tristezas

Na busca de uma âncora de salvação

Navego por um vale de lágrimas

Levado por ondas da desilusão,

Cujo remar triste da alma;

Busca a alegria de volta ao coração

Navego na angústia e na dor.

Como um marinheiro ao ermo,

Tendo apenas a companhia

De um pobre coração enfermo.

Em sonhos navego em teus lábios

Como se eles fossem um oceano.

Neles por alguns instantes,

Ouço você dizer: eu te amo!

Triste é o meu despertar.

Onde apenas navego na amargura

De não ter você ao meu lado

E acordar de novo sem a sua doçura.

Navegarei nessa busca fatídica,

Em águas de agonia e de solidão

Tentando agarrar remos de esperança

de que eu possa aportar em seu coração

Novamente só nas letras da poesia

Continuo sem rumo a navegar,

Num triste remar dos sentimentos

Que insistem em te amar.

Assim, eternamente as ondas me levarão.

Serei navegante incansável a lhe procurar,

Para que não mais neste vale de lágrimas

Meu pobre coração continue a se afogar.

Ah! Como é triste o meu navegar...