Alma chorando

Eu vi a vida me batendo tanto

Derramando prantos

Como se fossem estrelas

Em meus olhos chorados

Havia Fragilidade no peito,

Um dedilhar de saudades,

Meus passos tropeçando

Na sombra do destino

Olhos vítreos na melancolia

Da alma, chorando... sorrindo.