NOSSA AUTO-QUÍMICA

Entre nós rola uma química diferente,

Alternativa,

Uma quase-solução.

Coisas de vidas passadas,

Destempero cronológico,

Impropriedade da matéria

Ou coisa que o valha,

Sei lá...

O importante é que acertamos

A proporção dos reagentes;

Ou seriam detergentes?

Mallmith
Enviado por Mallmith em 27/11/2006
Código do texto: T302437
Classificação de conteúdo: seguro