Amor Eterno...
Meu eterno amor que tanto me conhece
Que sabe navegar em meu eu com simplicidade
De uma forma sem igual que não se esquece
Penetrando com sutileza em minha intimidade...
És o meu amor eterno, a razão do meu existir
Temos tanta cumplicidade e muitos mistérios
A cada dia, mais o nosso amor se faz sentir
Transformando a nossa história em versos
Mil palavras não seriam suficientes
Para poder expressar este lindo amor
Sou feliz vivendo todas as nossas emoções
Amor vivenciado hoje e na vida anterior...