Você em mim
Retiro-me em silêncio,
Vou em busca de mim
Quem sabe, numa curva ...numa reta,
Encontre um novo fim
Um novo fim que me faça seu,
Que reedite aquele sonho...
Sonho de deusa do amor
Que ama e deixa-se amar
Sem nenhum senão...
Sem nenhum por quê...
Pois nesse instante...
Somos apenas um...
Um casal e nada mais.