CANTIGA PRO MEU AMOR
CANTIGA PRO MEU AMOR!
Tu és a cantiga que canto,
Todos os versos que crio,
Tu és todo vasto encanto
Desse meu corpo no cio.
Tu és a lua que se excita
Pelo brilho das estrelas,
Tu és minha paz infinita
Nas alegrias e nas tristezas.
É em mim que tu serpenteia
Com a dádiva do entrelaçar
Meu corpo que o teu norteia.
É em mim que tu resplandece
Como a aurora que desponta
E com teu brilho permanece.
Mada Cosenza
Obrigada! Mestre CasMil, pela belíssima interação que veio para enaltecer os versos deste poema.
09/06/2011 17:58 - CasMil
Que esse teu amor agradeça
Este amor da tua canção
Que o coração não padeça
E não seja para ti ilusão!
Obrigada! Mestre ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba, pela belíssima interação que veio para enaltecer os versos destes poemas.
13/06/2011 07:50 - Corte de Gorobixaba
Olá, MADA! Bom dia! Que DEUS te cante salmos! +++ Eis uma singela estrófe:
Oh, meu amor!
Não sou tenor
Nem sei cantar
Ouça... meu versejar.