Enamorados à distância

Cada imagem tece um poema

Cada poema tece você

Multiplo como arte

Razão do meu viver

Cada dia uma sentença

Hei de sempre lhe amar

Desejo é pura urgência

Em seus braços quero estar

E quando a noite cair

A lua no céu brilhar

Enamorados de poesia

Amar a luz do luar

Cada sonho uma espera

Como a Terra e a Lua

Enamoradas à distância

Guardam esperanças nuas

Em cada verso nosso querer

Rimas de amor entrelaçadas

Paixão a tecer poemas

De almas enamoradas

(Sirlei Passolongo e Luiz Proa)

08.11.06