AMOR QUE ME DESBORDA...


Sim você sempre está aqui ...

e sei que está,

porque teus grandes olhos

castanhos também estão...

a perscrutar

minhas linhas poéticas

presas em você.

E sei que teu amor não nasceu

ontem apenas

mas que de flor ...hoje você já

pode

ser aquela semente,

a qual você vem sorrateira pela

madrugada plantar

em mim...

Essa que você sabe ser a tua

semente

mais poderosa,

porque dela transfere

em mim ,

como em transfusão,

esse teu jeito de mulher-semente...

que me deixa mais que

ardente.

Vem meu amor...joga teu vestido

branco neste nosso chão,

e deita bem em cima

deste outeiro que sou eu,

porque a vida

entre nós ...está germinantemente

audaz,

e eu não posso mesmo viver sem

esses teus suspiros ...todos feitos

de teus melhores desejos.

E nem sem esse teu amor....latente....

dolente....

que me fez semente , e onde cresço

em tua carne

para depois sonhar teus próprios

sonhos de amor !

Hum..essa tua paixão que me

desborda...

e que você rindo ...

apenas pinta e borda !!!