Brotando Sementes

Verdade, o vento traz saudades

Puramente saudade enrustida

Daquela que a gente não larga

Que desta forma se faz sentida

A paixão imprime sua marca

Desnudando desejos latentes

No peito a dor lenta descarta

Ausência brotando sementes

Anseios que vem despontam

Na espera sofrida do prazer

Almas leves que encontram

Breve angustia sem querer

Meu amor mais que amado

Invade meus pensamentos

Fazendo me enlouquecer

De tanta saudade e lamentos

Estou eu aqui angustiado

Na esperança de te ver

Talves no proximo feriado

Estarei ai para te aquecer

Dueto com minha eterna inspiração..Elizabeth

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/06/2011
Código do texto: T3024271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.