PURA EMOÇÃO
PURA EMOÇÃO
Nada faz sentido
se não toco o coração.
Se não arranco
teu gemido
e penetro tua solidão.
Aprendi a duros golpes
a renascer nos toques
suaves da paixão,
que em mim se aflora
trazendo a tona
a mais pura emoção.
Carlos Alberto Baltazar
SP. 22.03.2009