Querida !
Querida !
Eu quero você querida!
Só quero amar você
Mais que minha própria vida
Querida !
Todas minhas internas batalhas
São minha eterna mortalha
E me fazem sofrer
Eu amo você querida!
Nada eu posso fazer
Não só agora, mas todos os momentos
Em muitas outras vidas
Quantos eternos sentimentos
Eu vivi e te amei
Mas nosso destino é despedida
E como sempre
Sofrimentos
Querida
Neste asfalto eu escrevo com giz
Espero a chuva lavar minhas palavras
A vida, continua deste amor sendo escrava
Porém , eu me sinto assim, feliz
Alexandre