Você...

Por um segundo

Pensei ter te perdido

Mas agora as coisas

Ficaram mais claras

Pra mim...

Mesmo longe

Você sempre esteve

Perto de mim

Guardado a 7 chaves

Dentro do meu coração

Esse sentimento

Que venho nutrindo

Por você todo esse tempo

Cresce cada vez mais

E por mais que eu

Tente apagá-lo

De dentro de mim

Eu não consigo

Pois meu pensamento

É só teu

E agora que vejo

Esperança em nós

Não vou deixar

Que você fique

Longe de mim

Por que eu te amo!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 09/06/2011
Código do texto: T3024193
Classificação de conteúdo: seguro