Um beijo
Um beijo teu eu terei
entre face em seu olhar eterno
eu conseguirei
entrelaçar a minha alma...
Que meus braços seja o conforto de te acalma!
De você retirarei
um puro e encatado beijo
que dure por uma eternidade
divinamente eterna!
Fragmentado na mente
recordando daquele momento
dentro do pensamento
no espaço do presente!
Terei um beijo eterno
da boca do sol
com o formato da lua
terei um beijo na sua boca nua.