FRAGILIDADE
 
De ti não tenho ciúmes
confio na tua integridade
todos os meus queixumes
é contra tanta maldade
 
Tantos olhares invejosos
tanta gente dissimulada
tantos comentários maldosos
tanta língua afiada
 
Se por vezes me sinto insegura
entenda que sou também humana
porém mantenho minha postura
pois eu sei que não me enganas
 
Não faço drama com as tramas
que contra nós muitos tecem
eu sei que me amas
e estes somente a indiferença merecem
 
Perdoa a minha fragilidade
apenas compreenda porque sofro assim
há sempre alguém cavando a maldade
tentando te afastar de mim
 
E eu te amo!
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/06/2011
Código do texto: T3024166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.