NAMORADOS
 

É uma palavra tão linda

Com muitos significados
Mas o mais importante
De tudo é estar enamorado
 
Envolve tanta coisa especial
Que até o coração é convidado
Fica batendo mais forte
Quando está apaixonado
 
Com o passar do tempo tem
Que ter muito cuidado
Precisa constantemente
Ser muito bem regado
 
É uma união de livre escolha
Que exige várias coisas:
Respeito, confiança e carinho
E só consegue isso se preparar
Bem o ninho!
 
A todos, Feliz Dia dos Namorados
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 09/06/2011
Código do texto: T3024152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.