Não diga nada...
Me poupe desse dessabor
em saber que os seus olhos,
insistem em dizer, e os seus
lábios não encontra oportunidade,
e coragem de me dizer...
Não me diga nada, não quero ouvir de ti,
que o seu amor por mim acabou...
Prefiro acreditar que os seus olhos mentem
Deixa eu viver nesta doce ilusão,
seus lábios mudos, meus ouvidos surdos,
seus olhos um grande farsante...
Prefiro que se afasta de mim calada,
como se fosse uma grande viagem...
Prefiro acreditar, e sentir saudades,
me iludir em que um dia,
você vai voltar pra mim...
Não faça o meu coração sofre,
em saber dessa triste decisão...
Não quero os meus olhos,
que tanto te cobiçou e te desejou...
Que os meus ouvidos de depois ouvir,
tantos sussurros e juras de amor...
serem testemunhas dos seus lábios,
que tanto me deliciei com o sabor,
dos seus doces beijos...
Não diga nada, será melhor assim...
O meu coração não suportaria,
viver sem você...