FELICIDADE!
Eu quero é ser feliz!
Com amores e amigos...
Em dias de chuva e sol...
Com beijinhos e beijões...
Com muitos docinhos...
Carinhos de arrepiar...
Sonhos para desmaiar...
Perguntas com ou sem resposta...
Sabe o que me deixa feliz mesmo?
É ver alguém que eu amo feliz...
Têm coisas que não têm medidas...
Tudo isso um pouquinho...
Faz um montão de ...
Felicidade!