Amor de adolescente

Tinha quatorze anos

Mas já sentia o Amor,

Sabe, o coração...

Há! Como ele acelerava

Brincávamos de queimada

Gostava de brincar, mas

Estava descobrindo outro gosto...

O gosto por beijar

Que gosto bom

Eram beijos "roubados"

Beijos inocentes

Lembro-me como se fosse hoje,

Nossos olhos brilhavam

Quando num olhar se encontravam

Ainda tenho muito daquela menina,às vezes ela sai

Outras, se retrai

Mas, o que importa mesmo

É poder sentir...

Que ela ainda está aqui!

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 09/06/2011
Código do texto: T3024116