RUMINANDO VERDADES

AS VERDADES QUE NÃO NOS LIBERTAM,

ESTÃO POR TODA A PARTE:

DAS IGREJAS AOS PROSTÍBULOS !

A SOCIEDADE NOS EMBRUTESSE EM FOMES

E IDEOLOGIAS FRALDULENTAS; OS CREDOS

RELIGIOSOS EM PREGAÇÕES ALEGÓRICAS E

FANTASIOSAS...

REVENDO "VERDADES", NÃO ME RECONHEÇO

COMO HERDEIRO DA CULTURA HUMANA ...

É COMO SE EU FOSSE UM ESPECTADOR ATÍPICO,

ACRÍTICO DUM CIRCO SOCIAL DE HUMANOIDES

ESTABELECIDO SEM O MEU CONSENTIMENTO,

SEM MINHA PARTICIPAÇÃO.

PARAQUEDISTA DA SENA SOCIAL, ACABO POR

ME TORNAR NUM SUB-PRODUTO DA ENGENHARIA

DO MERCADO CONSUMIDOR... UMA PEÇA MAQUINADA

DESSA SOCIEDADE DE CONSUMO. UMA COISA--- com

prazo de validade determinada ---, DISPENSÁVEL DESSA

LÓGICA MERCADOLÓGICA.

RUMINANDO "VERDADES" EFÊMERAS, SIGO ...!

ATORDOADO DE (IN)VERDADES CONSTRUÍDAS,

ME DESCONHEÇO !

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/06/2011
Código do texto: T3024110