O Querer

O Querer

Eu quero você exatamente do seu jeito

Sua presença linda e plena no meu leito

Sem mudar ou tirar absolutamente nada

Apenas sua mão entrelaçada na estrada.

Eu quero sua voz de sereia dizendo o que quiser

Qualquer coisa profunda ou uma besteira qualquer

Quero seu sorriso , minha eterna fonte de luz

Sua boca perfeita que em tudo me seduz.

Quero esse seu jeito de menina com mulher fatal

Ora despojada e solta, ora irresistivelmente sensual

Quero sua atitude que mescla rebeldia com carinho

Essa certeza mágica que me passa de jamais estar sozinho.

Quero realizar seus sonhos e concretizar suas fantasias

Preencher de amor e prazer nossas noites vazias

Quero toda, com a dor e a delícia de seus defeitos e qualidades

Me apaixonar por todas as suas nuances e idades.

Quero você agora,hoje, amanhã e até o fim da vida

Ignorar qualquer coisa dita ou nomeada proibida

Rasgar leis,normas,conceitos, convenções e tabus

Limitar nosso universo em nossos corpos unos e nus.

Totalmente;

Completamente;

Ilimitadamente;

Eternamente.

Leonardo Andrade