RITUAL DAS ALMAS
Vem meu amor e,
encoste a tua boca assim,
como se um beijo fosses me dar,
mas, em vez disso, vais soprar,
a tua alma para dentro de mim.
Eu soprarei a minha pra dentro ti.
Assim, estaremos, a partir daí,
unidos por toda a eternidade.
Seremos dois corpos, e essa dualidade
terá uma única alma,
contendo o nosso amor