MELODIA DE UM AMOR SEM FIM
Minha vida com você
É um conjunto de notas musicais
Uma melodia inebria o coração
Quanto mais se ela for de amor
Esse meu eterno te amar
É tão envolvente como um noturno de Chopin
Eu sempre te amarei
Como já o amava muito antes de te ver
Chamo isso de destino
Por isso posso afirmar
Sem medo de errar
Nunca deixarei esse amor terminar
Como nessa minha melodia
Onde nunca tocarei a nota final