Eu te amo
O anjo está aí
Olha o anjo
Ele está aí
Pode ter certeza
Está sobre sua mesa
Veio visitá-la
Com uma boa surpresa
Com isso eu não brinco
Ele trouxe um mimo
Para presenteá-la
Veio em seu aniversário
Como de Deus emissário
Parabenizá-la
Anjos meu amor
Só visitam anjos
Eles têm seus arranjos
Sabem impressionar
Sem assustar
Estão todos os dias
Dando-nos energias
Abençoando
Quem está amando
E vive para amar
Amo amor amo você