Teus olhos!
Teus olhos
Ah esses olhos negros
Que me encantam
Que me chamam
Enlouquecem-me
Ao me ver dentro deles emoção maior não conhecia
Tão profundo olhar,
Tão terno,
Tão doce
Tão enigmático
Olhar atrevido o teu...
Foi dentro dos teus olhos que eu ví a sua alma.
E neles esta paixão avassaladora que me consome o peito
E sei que será até o resto dos meus dias.
Te amo!
Leila dos Reis