Encontrei um diamante...
Encontrei um diamante...
O seu brilho?
É lindo e especial...
Essa jóia é única...
Sua beleza?
Não ofusca minha visão real...
Sinto-me privilegiada...
Pela jóia encontrada...
Não sinto falta de mais nada...
Sua luz... Tornou minha vida... Iluminada.
Anos de lapidação...
Trouxeram sabedoria ao seu coração...
Não me canso de te admirar...
O seu brilho aos meus olhos... Faz-me sempre te notar...
Nunca quero desse diamante... Me afastar...
Jóias raras... São difíceis de encontrar...
Seus segredos... Não pretendo desvendar...
Mais o seu brilho... Não quero nunca ver... Se apagar.
Sinto-me protegida...
Sem medo de seguir adiante...
Caminho... Levando bem a minha vida...
Porque carrego comigo... A sabedoria desse diamante!