Eu te amo!
Teu cheiro me chama...
Tua voz me emudece...
O calor do teu corpo me aquece de uma forma especial
O teu abraço tira os meus movimentos
Fico imóvel...
Tira-me o chão.
Não resisto, não hesito.
E num violento e ardente beijo me entrego completamente
Amo-te ardentemente.
Leila dos Reis