O beijo, impossível gozarmos juntos
Impossível, meu bem, gozarmos juntos o beijo...
Olhos fitos um no outro, fascinados;
O corpo, entregarmos no êxtase profundo....
Não podemos ser felizes... juntos.
Quando fito o mar de longas datas
A somar entre nós quimeras,
A imensidão anil nos afoga e desperta
Um vago sentimento de vazio.
Quisera poder sem magoar;
Clamar a liberdade a se desenhar
E as ondas, simplesmente, marulhar
Nos baços ouvidos enternecidos
... deste tolo que chora.