Quero pegar em suas mãos

Quero pegar em suas mãos e voar

Esquecer as lutas do dia-a-dia

Porque você está comigo.

Quero ver o seu sorriso no alvorecer

Lá onde os pássaros molham os pés

Com o orvalho da madrugada.

Quero ver seus olhos meigos

Se fechando lentamente

Na esperança de um beijo receber.

Quero sentir o pulsar do seu coração

A bater mais forte com minha presença

Ao saber que a amo muito.

Quero estar ao seu lado na noite fria

E aquecer o seu corpo meigo

Do inverno triste da alma.

Quero ser seu por toda vida

Dedicar-te todo meu amor

Para que se sinta protegida.

Quero acariciar seus cabelos

Deixando que sinta o toque

Do imenso carinho que tenho por ti.

Quero compartilhar seus sonhos

Planejar o futuro

Onde serás muito feliz.

Quero ser o seu refúgio

Nas noites de solidão

Para que não sofras nunca.

Quero pegar em suas mãos e voar

Nas altas nuvens sentir seu perfume

Espargido pelos ares.

Quero ser seu amor eterno

E deixar-te louca de paixão

E aquecer seu coração.

Eis o amor que te ofereço.

Quero que compreendas essa canção

Que tem o objetivo de mostrar-te

O que sinto no coração.

Quero que aceite esse amor

Que te ofereço junto com as flores

Para provar o meu carinho por você.