EU SEM VOCÊ, EU SEM POESIA: IMPOSSÍVEL
A lua se vai triste
Sabe ela da minha dor
Esta vontade dentro de mim
Corroendo-me as carnes
Viver com você um lindo amanhecer
Por uma noite apenas
É proibido ser de ninguém
Uma alma só
Serei eu, se não tiver você
E-s-q-u-e-c-ê-lo?
Seria como me pedir para nunca mais ler um poema
Eu sem poesia, eu sem você
I-m-p-o-s-s-í-v-e-l