Odisseia Sensual

Pousei sonâmbulo sobre tua face

Como um pássaro protetor do seu ninho,

Osculei tua boca para que acreditasses

Na avalanche sedutora do meu carinho.

Depositei ternura em teu corpo faminto

Como um recém-nascido a sugar o leite materno,

Deixei que percebesses o frenesi que eu sinto

Quando meus desejos se completam naquilo que eu quero.

Possuí teu êxtase no aroma da madrugada

Como uma tartaruga que deixa na areia sua desova,

Senti teus arrepios em minha alma alucinada

E saciei minha sede em tua fome que tanto por mim implora.

Se em teu sexo deixei o sêmen que me perpetua,

Para sempre comigo reinará a odisseia de tua imagem nua!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/06/2011
Código do texto: T3023924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.