Tão Bela
Tua pele de tão branca parece algodão
Suas mãos de tão lindas são igual ao linho da seda.
Teus olhos de Tão belos são lidos que me lebram
a água ble e linda e cristalinda do mar
teu cheiro e tão bom e único que me recordam os belos
e lindos campos floridos de tulipas da holanda.
Tua voz de tão bela e igual a sinfonia que e cantada pelos anjos.