Acaso do Amor

Vinhas, eu ia,

e o encontro foi natural.

Casual e lírico,

de um jeito que não se explica.

Virtual e poético,

que sozinho se multiplica,

da maneira mais que real...

E hoje, quando não te encontro fico mal,

desço ao inferno,

visito o purgatório, bebo leite com sal...

E a saudade a esse amor glorifica

enquanto muito gente critica

um acaso tão proposital...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 09/06/2011
Código do texto: T3023825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.