VIDA MINHA
Porque existem estrelas que brilham
Mas não se vê?
E existe gente que nunca chego a conhecer
Mesmo que os possa ver
São os azuis feridos do amanhecer
Que se desprendem do céu, arranhando-me,
Jogando-me ao chão
Há um universo
De pequenas coisas
Que só se dispersam
Quando você lhes dá atenção
Tudo o que é belo
Esta refletido em teu olhar
Tenho um amor
Que sem você se perde
Há um universo
Feito de pequenas coisas
Que se aproxima só para sentir
O aroma do seu perfume
Existe entardecer
Que não se acaba ao por do sol
Existe um céu inteiro
Resumindo-se em tua boca
E eu te juro, vida minha, que surge
Perguntarei ao teu desejo
O quer posso fazer para compor sua constelação de estrelas
Quando te falei
Do meu universo, você não acreditou
Que existiam aqueles lugares
Magnificos lugares...
Aonde o amor se esconde!
Todo um universo de pequenas coisas
Esperando por você, você e eu
De uma cama a outra
Em cada gota de desejo e suor
Não existe uma promessa
Não resista aquelas dúvidas
Não existe uma carícia
Que possa aquela lua suplantar
E eu te juro, vida minha, que desde ontem
A lua está em tua pele
Linda, clara e radiante
Eu juro, vida minha, te encontrarei
Junto a aquele espaço
Tu e eu e o céu, o céu de estrelas
Que existem aquele lugar
Aonde o amor se esconde
Porque existem lugares que nem chego a conhecer
Mas sei que existem, pois posso ver.
Aquele sol de prata salpicando-nos as marés
Das pequenas coisas
Que existem no universo
Trago flores
Para enfeitar as fronteiras
Do seu olhar
Nas fronteiras dos seus lábios
Que sussurram segredos ao meus ouvidos
E se calam ao tocar minha boca
Te juro, vida minha
Que somente eu posso fazer
Um universo inteiro pra você
É só pedir para ter
É só pedir para ver
Tu, e eu e o céu, aquele céu
E eu te juro vida minha
Que pode ser
Que existem aqueles lugares
Nas tarde que se põe
Entre o abraço que encerra apertado
Depois do gozo final