LEVA-ME AMOR

Leva-me agora contigo,

Para bem distante deste lugar,

Caminho novo ou antigo,

Quero apenas te amar.

Leva-me logo por favor,

Como um pássaro a voar,

Deixa-me sentir o teu fervor,

Antes da paixão evaporar.

Leva-me contigo raio de luz,

Para o etéreo me conduz,

Só assim meu coração,

Decantará minha paixão.

Fico inerte, fico calado,

Se você me levar ao seu lado,

Ao contrário farei alarido,

Para não ficar esquecido,

Leva-me então, agora contigo...