CABOCLA

Cabocla,

encantadora menina

pés descalço na relva úmida

caminhas despreocupada

És a criação do divino escultor

que te lapidou inteirinha

com as curvas para o amor!

Cabocla linda e formosa

de olhar encantador

inspiração dos poetas

nas rimas feitas do amor!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 09/06/2011
Código do texto: T3023817