LUZ DO AMOR
O amor vai até os sonhos
E conseguem chegar ao infinito
Eu buscava o amor
Em meus sonhos
E um dia encontrei seu olhar
Me facina
Um olhar sedutor
Seu olhar, seu sorriso
È meu paraíso
A luz do sol do amanhecer
Você tem os olhos especiais
Que ninguém mais tem
Quero abrir a porta
Do seu coração
Quero me embriagar
Me aquecer
Te dar amor e ser amada.
Poema criado dia 23/10/2001
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.