Se tudo fosse possível

Se tudo fosse possível

Se tudo fosse possivel, queria te conhecer

Se tudo fosse possivel, queria te abraçar

Se tudo fosse possível, meu coração te dar

Se tudo fosse possível, minha vida te entregar

Se tudo fosse possível, o céu te daria

Se tudo fosse possivel, a minha vida te entregaria

Se tudo fosse possivel, meu beijo eu ti dava

Se tudo fosse possivel, meu coração te entregava

Se tudo fosse possivel, queria tocar em tua mão

Se tudo fosse possivel, roubaria teu coração

Se tudo fosse possivel, queria parar com essa agonia

Se tudo fosse possivel, minha vida com você viveria

Mas tudo isso é impossível,

Só me basta te Esperar

Eu queria em teu coração bater

E ouvir você dizer meu amor pode entrar.