CORAÇÃO DOMADO
Como um anjo
Na minha vida você apareceu
O desejo em mim pega fogo
Explode em mil paixões
Carregando sentimentos
Rasgando minha paixão
Alcançando pensamentos
Durante aminha ilusão
Que dá vida a minha vida
E vida ao meu coração
Vento que me conduz
Ao amor que me reluz
Voa com o amor
E liberta sentimentos
Rasga meu peito
E enche de paixão
Afogando no oceano de emocões.
Poema criado dia 20/04/2000
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.