METADE DE MIM

METADE DE MIM

Falar de ti,

sem das saudades

lembrar, difícil é.

Se de mim, já és

mais do que metade,

como posso eu, dessa

metade não lembrar.

Carinho meu,anjo lindo

que em minha vida

tanto sentido faz,

acaba com essa ausência,

não consintas que ela,

aos poucos venha a se

tornar mais presente.

Torna-te uma figura ao

meu lado constante,

que alegria, a mim darás.

Fica perto,não distante.

Não fiques assim tão ausente.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 09/06/2011
Código do texto: T3023763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.