" NEM MESMO EU SEI,,, "

Por quê... Quando eu te vejo

O sangue queima na minha veia,

Por quê... Quando o nosso olhar

Cruzam-se o meu corpo incendeia.

Por quê...? Nem mesmo eu sei.

Porque o coração bate acelerado,

E a minha boca fica seca

Como quem... Estou apaixonado.

Da vontade de fazer loucuras

Convencer-te de vez do meu amor,

Dá vontade de carregar comigo

Pra qualquer lugar onde você for.

Vou jogar tudo pro alto

E correr pros teus braços,

Que se danem tudo na minha vida

Sem você não sei mais o que faço.

Porque você não vem pra mim...

Assim como estou pronto pra você,

Não deixe o tempo por um fim em nós,

E deixa acontecer... O que tem que ser.

Autor: Luis Hideki Yoshida

09 de Março de 2011.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 09/06/2011
Código do texto: T3023751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.