AH! MEU AMOR!
tão feliz estou
por tua felicidade
Ah! meu amor!
queria a luz dos teus olhos
queria o sorrir de teu rosto
e os beijos de teus lábios
Ah! meu amor!
sei que teu amor é meu
sei que amas com paixão
mas
Ah! meu amor!
tu estás tão longe
longe dos olhos meus
longe dos lábios meus
Ah! meu amor!
tu estás em meu coração
estou no teu também
e isto é nosso amor
Ah! o nosso grande amor!