A POESIA MAIS LINDA: VOCÊ
TE OFEREÇO MINHA MAIS LINDA POESIA
É AQUELA QUE ESTREMECE AS ESTRUTURAS DESSSA SINTONIA
CERCO-ME DIANTE DE MIM MESMO NESSE SOFRIDO CORAÇÃO
ENCLAUSURADO NESSES PERDAS FUGAZES
DISSECO TODO MEU SENTIMENTO
EXPONHO MINHAS FRAQUEZAS SEM RESSENTIMENTO
CADA PASSO FINAL
NA ESCALADA DAS ETAPAS DAS NOSSAS VIDAS
NADA MAIS IMPORTA..
ANJOS, FADAS
DUENDES, QUERUBINS
SÃO TESTEMUNHAS DO QUE DESEJO
EM MAIS ESSE ENTARDECER
OLHO SEMPRE NO HORIZONTE
MEIO PERDIDO
ALGO DE MIM SE DISSOLVE NA SUAVE BRISA
ESCAPANDO POR ENTRE MEUS DEDOS
OS ELEMENTOS QUE ME RECONHECEM COMO PESSOA
DOCE ESCAPADA PARA DENTRO DA ALMA
QUERENDO ENXERGAR POR ENTRE TEUS OLHOS
COMPREENDER ESTE MOMENTO, SEM TORMENTO
TER A OPORTUNIDADE DE AFIRMAR O QUANTO TE GOSTO
POR VEZES, SINTO-ME PRESO EM UM MAR DE ROSTOS VAZIOS
CARREANDO NESSE RITMO TODA MINHA DOR
MINHA DOCE DECLARAÇÃO SERÁ DITA
AO AFIRMAR QUE VIVERIA APENAS PARA TI
A SAUDADE QUE ESCORREGA DOS MEUS OLHOS
CONFIRMA A MINHA FACE DESFIGURADA PELA LÁGRIMA TEIMOSA
PROVO DE TUA INTENSIDADE
PONHO TUDO A GANHAR
NESSE MEU LIMIAR ENTRE AMOR E PAIXÃO
SUSPIRO TEU AR
RESSUSCITO DA INÉRCIA QUE ME ATINGIA
REVIGORANDO MEUS PESARES
E FINALMENTE PASSANDO A VIVER
PERMITA-ME TE COMPREENDER
ENTENDER CADA ATO
GESTOS QUE TRADUZEM O MAIS PURO BEM QUERER
SOU PRIVADO DE MOMENTOS
CERTEZA DO QUE SE IMAGINA
E AQUI ESTOU SOLICITANDO TUA MÃO
TEU MAIS BREVE E SINCERO APREÇO
AO TEU LADO PUDE OBSERVAR AS SETE CORES DO ARCO-ÍRIS
UM PONTE DE OURO ELE ESCONDIA
AS NUVENS, ALGODÃO DOCE
E ASSIM PASSEI A CRER EM SONHOS
INSERIDO EM TAL IMAGEM
TU ME CHAMAVAS
DIZIAS QUE LÁ HABITAVA A DESCONHECIDA FELICIDADE
DE BRAÇOS ABERTOS
A TE ENVOLVER
FIZESTE-ME MERGULHAR EM TEU MUNDO, TEU UNIVERSO
DESCONHECI TODA E QUALQUER DESILUSÃO
ESTENDIA AS MÃOS, MAIS E MAIS...
PROMETI A MEU PRÓPRIO CORAÇÃO
CULTIVAR TEU AMOR
DAR CONSOLO, APOIAR
FAZER-ME COMPREENDER CADA ATITUDE
E POR ISSO A MIM MESMO VOU TENTANDO SECAR TUAS LÁGRIMAS
FICAR APENAS ACORDADO VELANDO TEU SONO
ESTREMECERIA QUALQUER MEDO
GRITANDO AOS QUATRO CANTOS
NO INTUITO DE ATRAVESSAR ESSA TEMPESTADE
SABE, IGNORARIA ATÉ A RAZÃO
DANDO MEU ÚLTIMO SUSPIRO
ESCREVENDO NESSAS LINHAS FASCINANTES DE DESEJO