Morada do Amor
Para mim só importa o amor
O que eu quero é só alegria
No caminho oferecer uma flor
Desfrutar sua doce companhia.
Sei que a dor e a mágoa existe
Mas não guardemos rancor
Pois a alegria sempre persiste
Na morada onde fica o amor!!!
...Esqueça o que passou.
Zil
09/06/11