TEU TOQUE ME EXCITA !!!!!

Cartão de visita,

Teu toque me excita,

Quero que você se vista,

Mas vou te comprar á vista;

Caixas de Som,

Para ofertar o tom,

Na mesa da sala,

Um amor que se cala;

Receberei a bala,

Com gosto de hortelã,

Grito, que não me abala,

Mando te buscar de Van;

Sou apenas um poeta,

Que aclama com uma sineta,

Som metal de ouro,

Não consegui bater no touro,

Procurando a alma te teus olhos,

Perdi o meu sabor num mar de sonhos,

Abandonei os canônicos caminhos,

Para cantar a minha paixão por ti nas líricas canções de desejos....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2011
Código do texto: T3023716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.