Amor incondicional
 
``Fazer o bem,
sem olhar a quem...´´
assoprava minha mãe
em meu coração menino
diariamente
enquanto eu chorava
ela insistia para que desse a outra face
mesmo que fosse para receber outro tapa...
assim,
eu tomava a maior lição
que a vida poderia me dar,
no amor incondicional da minha mãe
via em seus olhos
o brilho da satisfação
de pregar e ensinar o valor
do amor, da paz, da união
entre irmãos.
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/06/2011
Código do texto: T3023648