ALÉM DO AMOR (... OU AMOR DO ALÉM)
 
Mesmo longe, estou perto,
Quando sonhando desperto
Que até penso ver você...
Sinto seu aroma no ar,
Ainda a me perfumar...
Não são meus olhos que vê.
 
Na pele, os arrepios,
Que trazem os ventos frios,
Antecedem a presença...
Com meus olhos cerrados,
Pela alma, vejo prados,
Que confirmam minha crença...
 
Lá está você correndo,
E eu, inerte, só vendo,
Sem poder lhe acompanhar.
Mas do meu corpo liberto,
Eu sinto você tão perto,
Que penso até lhe tocar...
 
Não posso, mesmo querendo,
Em desespero, tremendo,
Vejo tudo evaporar...
Fica a terna lembrança,
Oh minha linda criança,
Que não me canso de amar!