Alma recompensada
Deixei sementes plantadas
Na minha ausência, cuidaste
Deixei regador sem água
Na minha ausência, as regaste
Deixei novas sementes sem espalhar
Na minha ausência, as semeaste
Deixei apenas minha energia
Na minha ausência virou magia
Fizeste que o solo fertilizasse
Cuidaste da plantação, das flores
Deste o envolvimento que faltava
Na minha ausência, teu coração falava
E para minha grande surpresa
Ao chegar de volta ao lugar
Encontrei um paraíso a encantar
Os olhos e a alma com tanta beleza
O amor que nasceu em ti fez milagres
Resultou em lindas paisagens
Outras sementes serão colhidas
Por outras mãos semeadas
Sorrio feliz, sabedoria encontrada
Sonho de paz, missão realizada
Alma recompensada