O presente de Romeo

09/06/2011 09:56 - RomeoMontecchio *

Mesmo com chuva ou frio

Tenho pó de pirlimpimpim

Pra transformar esse dia

Então receba o meu SIM!

Eu só tenho um porém

Meu salário não terei

E presente pro meu bem

Por isso não comprarei

Darei um olhar penetrante

Beijo por demais gostoso

Um abraço aconchegante:

Deste teu amante dengoso!

Resposta da Anjinha

Vou adorar queridinho

Ficar sob a sua mira

E me basta o teu carinho

Que certamente me pira.

Claro vou retribuir

Com olhar cinquenta e um

Somente irei argüir

Ir embora no jejum.

Tua presença me basta

O teu dengo me alucina

És ciclone que me arrasta

Amo ser tua menina!

ANJA PERALTA

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 09/06/2011
Código do texto: T3023589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.