Menina linda
Eu pensei que nunca fosse sentir algo tão mágico,
você vindo em minha direção,
não imaginava tanta emoção,
ao sentir seu beijo tão saboroso.
Explode em mim desejos
ao sentir seus toques e seus beijos,
coração bate forte sentido você ao meu lado,
me vejo mais uma vez apaixonado.
Menina linda me curou,
com gestos de pura serenidade.
fez nascer em mim sonhos de eterna felicidade.